Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/lifespr8/public_html/wp-includes/post-template.php on line 316
     Sign in / Join    Account  

無限者自己印證最深愛我(二之二)(余光昭)

無限者的「無限」很奇妙

無限者,祢「無限」奇妙,
宇宙比祢比塵小;
光速直去像在原位,
永遠狂飛像沒動。
我竟是祢至美愛夢,
確令人難以置信!
但無限者竟永為人,
以祢永遠榮耀人身體,
和祢奪目(特大的)凹陷傷痕,
證我是祢骨中骨;
我確是祢絕配、永配,
永遠終極至愛!
神是無限者,祂的「無限」很奇妙。即使你一直以光速前進,在宇宙直奔,但在祂看來,你仍像在原處。很寶貴,我們竟是祂的至美愛夢。我天天都看祂的無限,因為這實在太寶貴!耶和華的名存到永遠,也是祂的記念;我們應該天天記念祂。

無限者自己印證祂最愛我

神越無限,越能使我與祂最相近。既然阿爸是無限,祂賜給無限者(主)的愛禮一定最厲害,定能把我們造到最滿足祂的心;我們每個帶給祂的喜樂,也必定最厲害。只是我們一直被錯誤觀念影響,不知道祂因我們有多喜樂!
我們是主和阿爸的至美愛夢。無限者竟最愛我們,我們是祂的至愛,真的令人難以置信,但很寶貴,主自己來印證這件事:祂為我們永遠為人,單是這點,我們已不能輕看自己。
主永遠為人,表明祂對我們的心。整個宇宙中,祂揀選永遠為人,實在表明祂要與我們最親最近。祂為我們成為人,為我們死,目的是什麼呢?祂自己要來印證一切。
無限者要我們成為祂最相配的至愛佳偶。祂造女人時,已要我們明白自己是祂最相配和最愛的佳偶。「愛證」不止一個,還有很多,例如雅歌。如果雅歌只在描述男女感情,實在浪費篇幅。很寶貴,裡面提到「耶和華的烈焰」(歌八6),證明雅歌是在表達我們與神之間的愛。
主自己表明我們是祂的絕配、永配──祂永遠為人,祂坐在阿爸右邊,祂要我們與祂同坐天上,一同作王……而祂永遠為人,竟有永遠凹陷的傷痕!這些真相,難以置信,所以要有這麼厲害、震撼、無可推諉的愛證,去印證這份創造主與被造的我們那種難以置信、至深愛的關係,也需要無限者永遠成為人去表明。主無限榮耀,卻要永遠為人;祂成為手抱嬰孩,死在十字架上,更留下永遠凹陷的傷痕,這一切都難以置信,但確實是真的!啟示錄多次說到「羔羊」,祂是配!
主創造我,若祂不是整位屬於我,我的心絕不會滿足。祂的愛很厲害,我們容載不下,享受不完,但我仍要祂屬於我,我這樣才會滿足。試想想,既然你容載不下、享受不盡主的愛,是否代表祂可以不全心全意愛你,而你已經很滿足呢?絕對不可以!如果主稍微減少祂的愛,我們都不會滿足,因為我們是為著無限者,以及祂那無限的愛被造,所以必須是祂整位來做印證,才能肯定我們的價值,而不是按人的眼光去看,或按體積去量度。神的兒子降世,要親自印證這件事。耶和華也起誓,立祂的愛子永遠為大祭司。
耶和華啊,祢名奇妙,
自有永有無限;
超越時間空間老舊,
永遠豐富湧流。
無限賜予不會減少,
無限創作不疲倦;
無限湧流,仍有無限,
祢的榮美永不會退減,
無限寶貴,祢全屬我,
祢我永最深聯合;
我永是祢骨中的骨,
最相配終極至愛!
無限寶貴祢愛上我,
無限戀慕永鍾情。
神不會衰老,祂的愛永遠新鮮;祂不斷湧流,但絕不會缺乏;祂無限賜予,卻絕不會減少。將來有無數人出生,祂仍能不斷無限供應。我們與主一起,會活得很快樂,也能彰顯祂的榮耀。祂今天仍繼續作工,不會疲倦,我的人生可以證明這件事。
雖然我享受不盡祂的愛,但我要祂完全屬我,我才會滿足。很寶貴,我們能不斷進深享受祂的愛,祂對我們的戀慕也是無限的,祂永是我們的真良人!

2017年11月19日牛頭角俊匯擘餅相交
抄錄:梁玉雲
(本文未經余弟兄審閱)